• Авторизация


Клубничный перец 24-09-2018 00:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Клубничный перец



1,7 кг клубничного перца
3 баночки рикотты (по 250 г)
1 банка сербской брынзы
упаковка мяты
Готовим маринад 
500 Воды 
500 масла 
500 яблочного или виноград уксуса (у меня домашний яблочный)
3 ст л соли 
1-1,5 ст сахара ( можно меньше) 
10-12 шт душистых перца горошком (часть в ступке раздавила.
лавровый лист(в банку не закрывала, только в маринад) 



Перчики почистила (долгая процедура, обязательно в перчатках)
Перцы промыла под проточной водой.
Бланшировать перцы в воде с уксусом. Уксус (домашний, яблочный)  лила на глаз, вода кислинькая.Бланшировала минуту, откинула на дуршлаг, дала стечь воде и остыть.



Смешала рикотту и сыр, протерла через сито и поместила в кондитерский мешок. Мяту помыла и нарезала-без стеблей, только листья.
Остывшие перчики наполнила сыром, они вместительные) Там где виден сыр (жопки) макала в мяту.Уложила в стерильные банки.
Сварила маринад и залила кипящим маринадом перцы, стараясь не попадать на сыр и мяту.


источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Клубничный перец | ВАЛЕНТИНА195 - Дневник ВАЛЕНТИНА195 | Лента друзей ВАЛЕНТИНА195 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»