Эта вкуснейшая закуска готовится 2-3 дня!!!
Надо набраться терпения, но приготовить ее стоит.
Думаю, не пожалеете...
Нам понадобится:
1. Баклажаны не очищая порезать соломкой
2. Засыпать 1 стол. ложкой соли (без горки)
[показать]
3. Перемешать хорошо, пока не станет мягкой
и не пустит сок.
4. Оставить минимум на 8 часов...
... через 8 часов достать баклажаны,
[показать]
хорошо отжать и обжарить на раст. масле.
Берем перец и морковь
[показать]
Перец нарезаем соломкой
[показать]
Морковь трем на спец. терке для корейской морковки.
Но если терки нет, то как я, режем соломкой
[показать]
Берем лук, режем его полукольцами. Все соединяем с баклажанами, перемешиваем. Добавляем выдавленный чеснок, мелко нарезанную зелень, заправляем уксусом, солим, перчим.
[показать]
Тщательно перемешиваем (я мешала рукой).
Запах стоял такой аппетитный!!!
[показать]
Затем я все это поместила в литровую банку
Настаивать в холодильнике не менее 12 часов
Вот она наша вкусняшка!
[показать]