• Авторизация


Картофельные зразы с фасолей и луком 24-02-2018 00:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Картофельные зразы с фасолей и луком

IMG_0793 (700x525, 181Kb)

Простое и вкусное блюдо – картофельные зразы с фасолей и жареным луком.

Из чего готовить:

Превью IMG_0885 (700x525, 251Kb)

Картофель, сваренный в шкурке и очищенный – 5 шт. – 650г

Лук репчатый – половина крупной луковицы

Фасоль вареная – 125г

Мука – 60г

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло растительное

Соль

Перец черный молотый

Для подачи:

Лук репчатый – половина крупной луковицы

Масло растительное – 2 ст. ложки

Зелень петрушки и укропа – по 1-2 веточки

Приготовление

Превью IMG_0885-1 (700x525, 226Kb)

Картофель пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, соль, перец. Хорошо вымешать.

Превью IMG_0885-2 (700x525, 230Kb)

Обмакнув руки в муку, сделать заготовки-колобки для зразов.

Превью IMG_0886 (700x525, 333Kb)

Лук мелко порезать и обжарить на 2-х ст. ложках растительного масла до румяности.

Превью IMG_0888 (700x525, 287Kb)

Прокрутить фасоль с луком через мясорубку. Посолить и поперчить.

Превью IMG_0890 (700x525, 260Kb)

Из этой массы сделать заготовки для серединки зраз по количеству приготовленных картофельных колобков.

Превью IMG_0891 (700x525, 257Kb)

Из картофельного колобка сделать лепешку, положить начинку и залепить. Сформировать зразы в виде котлет.

Превью IMG_0892 (700x525, 319Kb)

Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле на небольшом огне.

Превью IMG_0894 (700x525, 224Kb)

Для подачи обжарить на растительном масле мелко порезанный лук до румяности. Перемешать с мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Положить сверху на зразы.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные зразы с фасолей и луком | ВАЛЕНТИНА195 - Дневник ВАЛЕНТИНА195 | Лента друзей ВАЛЕНТИНА195 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»