• Авторизация


Маринованный, острый чеснок 18-09-2017 23:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Маринованный, острый чеснок

[515x370]
Бесподобно вкусный, в меру острый деликатес, Уверяю Вас — закуски лучше не бывает! Как приготовить маринованный, острый чеснок описано с точностью в этом простом рецепте. Уникальное дополнение к любому столу.

Ингредиенты для приготовления маринованного, острого чеснока:

Чеснок 300 – 350 гр., соль 1 ч. ложка, сахар 1 ч. ложка, лимонная кислота 1 ч. ложка, перец горошком 8-10 шт., 2 шт. лавровый лист, кориандр, семена укропа, 1 таблетка аспирина. (Ингредиенты на пол-литровую банку)

Способ приготовления:

Подготовим чеснок: Для маринования нам потребуется молодой чеснок. Головки чеснока очищаем, но не до конца. Следует оставить один слой кожицы, это позволит долькам не распасться. Кладем их в банку.

Залить чеснок крутым кипятком, дать остыть и повторить эту процедуру 2 раза, последний раз слить воду с банки.

Далее в банку кладем все ингредиенты, включая аспирин, заливаем крутым кипятком и закатываем банку.
[300x225]
Маринованный, острый чеснок готов, это блюдо послужит украшением любого праздничного стола!

Приятного вам аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный, острый чеснок | ВАЛЕНТИНА195 - Дневник ВАЛЕНТИНА195 | Лента друзей ВАЛЕНТИНА195 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»