Вам потребуется:
300 г кабачка
100 г мясного фарша
50 г шампиньонов
1 яйцо
2 - 3 ст. л. манки
2 ст. л. муки
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. перца
50 г лука
3 ст. л. сметаны
50 г сыра
30 г укропа

1. Натереть половинку кабачка на крупной терке.
[550x]
Обязательно отжать сок из кабачков, чтобы он не растекался в процессе выпекания. Вместо целого яйца можно добавить в тесто два желтка.
[550x]
2. Соединить кабачок, яйцо, манку, муку, соль и перец в небольшой емкости.
[550x]
3. Разделить смесь на три равные части, чтобы испечь блины.
[550x]
4. Застелить противень бумагой для выпечки и сформировать на ней три блина. Выпекать кабачковое тесто примерно 15 минут при температуре 180 градусов. Не забудьте перевернуть блины, чтобы обе стороны получились румяными. Одну сторону можно до конца не выпекайть, так будет легче свернуть рулет.
[550x]
5. Мелко нарезать лук и грибы, затем добавить фарш и обжарить всё до полной готовности мяса.
[550x]
6. Поверх блинов выложить слой из фарша с грибами и свернуть рулеты.
[550x]
7. Приготовить смесь из сметаны, тертого сыра и укропа. Перед подачей смазать рулеты этим соусом и отправить в духовку на 2 минуты.
[550x]
Кабачковые рулеты с мясом и грибами - чрезвычайно сытное блюдо.
Попробуйте приготовить это блюдо к ужину - не пожалеете!