Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеТорт Молочная девочка карамельная

Честно, не очень люблю этот торт в классическом варианте, как-то простоват. Сегодня предлагаю приготовить вариацию этого торта под названием"карамельная девочка". Она показалась мне гораздо интересней по вкусу. Предлагаю попробовать и вам.
Ингредиенты.
Для коржей:
Вареная сгущенка -1 банка
Яйца-2шт.
Сливочное масло-100г
Мука -160г
Разрыхлитель -10г
Щепотка соли
Для крема:
Сливки 33%-400г
Вареная сгущенка -200г
Творожный сыр-120г
Как приготовить Торт Молочная девочка карамельная простой рецепт
1. Для коржей взбиваем миксером яйца с варёной сгущёнкой и щепоткой соли. Вводим растопленное сливочное масло, перемешиваем. Отдельно просеиваем муку с разрыхлителем и постепенно добавляем мучную смесь в основную массу.
2. Если тесто показалось вам жидким дайте ему постоять минут 15-20. Рисуем на пергаменте круги диаметром 18 см или используем кольцо и формируем коржи. Всего из этого количества теста получится восемь штук. Выпекаем при температуре 180° 10-12 минут каждый корж.
3. Обрезаем коржи с помощью кольца до диаметра 16 см. Даём полностью остыть. Для крема соединяем холодные сливки и творожный сыр, взбиваем до лёгкого загустения. Вводим сгущённое молоко и продолжаем взбивание до получения пышного однородного крема.
4. Прослаиваем кремом коржи а также оставляем небольшое количество на верх и бока торта. Обрезки коржей измельчаем блендером и оформляем крошкой торт. Даём торту настояться минимум 4 часа, лучше оставить на ночь.

Источник