• Авторизация


Без заголовка 18-02-2018 17:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Шоколадный кекс

3290568_MVHZBj8pBM (604x402, 53Kb)

Многие кулинары называют его еще "Влажный шоколадный кекс". Почему? Сейчас вы узнаете!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Желток яичный 3 штуки
● Масло сливочное 100 г
● Яйцо куриное 2 штуки
● Шоколад черный 70% 200 г
● Сахар 50 г
● Соль ¼ чайной ложки
● Мука пшеничная 60 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая. Доводим до однородной консистенции и даем немного остыть.
3. Взбиваем миксером до образования пены 2 целых яйца, желтки и сахар.
4. Соединяем яично-сахарную смесь и шоколадную, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности.
5. В формочки, смазанные сливочным маслом, выливаем тесто и ставим в духовку на 7–10 минут. Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой. Приятного аппетита, друзья!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | krasotulya74 - Дневник krasotulya74 | Лента друзей krasotulya74 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»