Ингредиенты:
	творог — 800 г
	сахар — 3/4 стакана
	яйца — 3 шт
	ванильный сахар — 1 пакетик
	масло сливочное — 2 ст. ложки
	крахмал — 3 ст. ложки
	манная крупа — 3 ст. ложки
	соль — щепотка
	мука — 2 ст. ложки
	какао — 1 ст. ложка
	для украшения:
	шоколад белый — 50 гр
	сливки — 2 ст. ложки
	шоколад темный — 20 г
	Приготовление:
	1. Творог взбиваем в блендере, довавив желтки, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, крахмал, манную крупу, до однородности.
	2. Белки взбиваем с солью до пиков. Осторожно вмешиваем в творожную массу.
	3. Возьмем 3 ст. ложки творожной массу, добавим муку и какао, хорошо перемешаем и сформируем «сердечки» и «шарики».
	4. Выкладываем творожную массу в форму для выпечки, которую надо выслать бумагой для выпечки. В массу вталкиваем на разную глубину «сердечки и «шарики».
	5. Выпекаем в духовке при 180 гр. около 45 минут. Остужаем в форме.
	6. На водяной бане растапливаем темный шоколад и рисуем на бумаге для выпечки шооладные «сердечки» и «кружочки».
	7. Также раставпливаем на водяной бане белый шоколад, перемшиваем со сливками. Покрываем творожник белым шоколадом и украшаем «сердечками» и «кружочками».
http://pinme.ru/pin/50477204bf04700b2d00000c/