• Авторизация


Самый нежный и вкусный минтай (хек)! Рыба тает во рту! Очень простой и быстрый рецепт 17-01-2019 21:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Самый нежный и вкусный минтай (хек)! Рыба тает во рту! Очень простой и быстрый рецепт

(500x375, 99Kb)

Сегодня поделюсь моим любимым рецептом приготовления минтая, хека или нототении. Рыба получается очень нежной, прям тает во рту - без преувеличения! Готовится очень быстро и просто из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике. Рыба тушится в соусе из лукового сока и сливочного масла. С картофельным пюре – просто настоящее объедение!РІРєСѓСЃРЅРѕ (25x29, 8Kb)

хек (минтай) - 900 гр
лук - 2 шт.
сливочное масло - 35 гр.
соль - по кусу
чёрный перец - 10 горошин
лавровый лист - 2 шт.





1. Рыбу помыть, удалить плавники, нарезать на порционные кусочки. Посолить по вкусу.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. На маленьком огне растопить сливочное масло, добавить специи.
4. Отправить лук на сковороду, потомить 3-5 минут.
5. Выложить рыбу на сковороду. Томить на маленьком огне 10-12 минут.
6. Рыбу перевернуть и томить ещё 10-12 минут.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Самый нежный и вкусный минтай (хек)! Рыба тает во рту! Очень простой и быстрый рецепт | lyuda21 - Дневник lyuda21 | Лента друзей lyuda21 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»