• Авторизация


Чебуреки с мясом 13-07-2018 11:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения veselaya_ja Оригинальное сообщение

Чебуреки с мясом

Если вы любите чебуреки, но никогда не рисковали их приготовить сами, «Со Вкусом» поделится с вами одним из самых удачных рецептов. С ним у вас получится очень вкусное блюдо с хрустящей корочкой и сочной начинкой.

В этом рецепте нет ничего лишнего, а только самые простые и доступные ингредиенты. Убедитесь в этом и порадуйте близких вкусными домашними чебуреками.

Ингредиенты

Вода
1 стак.
Яйцо
1 шт.
Лук
2–3 шт.
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
 

Приготовление

  1. Сливочное масло растопите, затем немного охладите его и взбейте с яйцом.
  2.  
  3. Просейте муку, добавьте пол чайной ложки соли, влейте кипяток и интенсивно перемешайте вилкой все ингредиенты, затем добавьте в смесь масло и яйцо.
  4. Заместите тесто и оставьте его немного отдохнуть, накрыв полотенцем.
  5. Мясо и лук пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и перемешайте фарш.
  6. От теста отщипывайте по небольшому кусочку, раскатывайте его в лепешку, при помощи блюдца придавая круглую форму.
  7. На одну половину лепешки выложите немного фарша и маленький кусочек сливочного масла, накройте второй половиной и защипайте края.
  8. Обжаривайте чебуреки в большом количестве растительного масла на хорошо разогретой сковороде.

thumb1-840x440 (700x366, 44Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чебуреки с мясом | lyuda21 - Дневник lyuda21 | Лента друзей lyuda21 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»