Это цитата сообщения
veselaya_ja Оригинальное сообщениеЧебуреки с мясом
Если вы любите чебуреки, но никогда не рисковали их приготовить сами, «Со Вкусом» поделится с вами одним из самых удачных рецептов. С ним у вас получится очень вкусное блюдо с хрустящей корочкой и сочной начинкой.
В этом рецепте нет ничего лишнего, а только самые простые и доступные ингредиенты. Убедитесь в этом и порадуйте близких вкусными домашними чебуреками.
Ингредиенты
-
Черный перец (молотый)
-
по вкусу
-
-
Приготовление
-
Сливочное масло растопите, затем немного охладите его и взбейте с яйцом.
-
-
Просейте муку, добавьте пол чайной ложки соли, влейте кипяток и интенсивно перемешайте вилкой все ингредиенты, затем добавьте в смесь масло и яйцо.
-
Заместите тесто и оставьте его немного отдохнуть, накрыв полотенцем.
-
Мясо и лук пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и перемешайте фарш.
-
От теста отщипывайте по небольшому кусочку, раскатывайте его в лепешку, при помощи блюдца придавая круглую форму.
-
На одну половину лепешки выложите немного фарша и маленький кусочек сливочного масла, накройте второй половиной и защипайте края.
-
Обжаривайте чебуреки в большом количестве растительного масла на хорошо разогретой сковороде.
