• Авторизация


РЫБНЫЙ ПИРОГ С МОЛОДЫМ ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ 24-06-2018 11:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Рыбный пирог с молодым зелёным луком и яйцом

Рыбный пирог с молодым зелёным луком и яйцом готовится на кефирном дрожжевом тесте. Отличный рецепт для сытной, сочной и очень вкусной.домашней выпечки.


image (600x375, 137Kb)

Ингредиенты:

- 3 стак. муки
- 1 стак. кефира теплого
- 0,5 ст раст масла теплого
- 1 ч. л. соли
- 1 ст. л. сахара
- 2 ч. л. сухих дрожжей.

Начинка:

- 2 банки тунца в собственном соку (или любую другую рыбу)
- 4 вареных яйца
- 1 пучок зеленого лука.

Приготовление с shr.name/31fCz:

Муку просеять в миску, перемешать с солью, сахаром и дрожжами.
Влить кефир и масло, замесить.
Убрать в теплое место на 30-40 минут, чтоб поднялось.
С рыбы слить жидкость, размять вилкой.
Яйца и лук порезать.
Тесто разделить на 2 неравные части.
Большую часть выложить в форму 20 см в диаметре, сделать высокий бортик.

Выложить слоями:

- рыба,
- яйца,
- лук.

Яйца можно посолить, поперчить.
Закрыть меньшей частью теста, края защипнуть.
Смазать яйцом (можно молоком).
Выпекать в духовке при 200 градусах до румяной корочки.

 

находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБНЫЙ ПИРОГ С МОЛОДЫМ ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ | lyuda21 - Дневник lyuda21 | Лента друзей lyuda21 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»