• Авторизация


Без заголовка 04-06-2014 23:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Saechka62 Оригинальное сообщение

Скумбрия в горшочках


[показать]

Скумбрия в горшочках
[550x438]

Из скумбрии можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Одно из них - скумбрия в горшочках. Рыбка получается очень вкусной, сочной и ароматной. Скумбрию, приготовленную в горшочках, можно подавать горячей в качестве основного блюда или холодной в качестве закуски.

Ингредиенты:
2 свежемороженые скумбрии;
1 морковь;
1 луковица;
смесь перцев, душистый перец, семена горчицы, лавровый лист;
соль;
оливковое масло.

Приготовление:

[450x338]
Скумбрию разморозить, вымыть, отрезать голову и хвост, удалить внутренности. Еще раз тщательно промыть и нарезать кусочками толщиной примерно по 3-4 см.

[450x338]
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Очищенную морковь натереть на крупной терке.

[450x338]
На дно горшочка налить немного оливкового масла, насыпать перцы и горчицу. Кусочки рыбы посолить. В горшочки выкладывать слоями: слой моркови, слой скумбрии, слой лука, слой моркови. Слои можно расположить произвольно, главное, чтобы рыба была внутри овощей.

[450x338]
Влить в горшочки по 1 столовой ложке оливкового масла, добавить лавровый лист. Горшочки накрыть крышками и поставить в холодную духовку.

[450x338]
Включить духовку на 180 градусов и запекать скумбрию в горшочках в течение 1 часа.

[450x338]
Вкусная, сочная и ароматная скумбрия в горшочках готова.

[450x338]

Приятного аппетита!

Источник
[показать]
Saechka62
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | крючкова_ирина - Дневник крючкова_ирина | Лента друзей крючкова_ирина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»