• Авторизация


АБРИКОСОВОЕ ЛЕТО... 23-07-2021 15:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Риточка_Л Оригинальное сообщение

АБРИКОСОВОЕ ЛЕТО...

abrikos00 (600x350, 182Kb)

Абрикосовое лето,
абрикосовый июль,
абрикосовым рассветом,
я встречаю солнца руль.

abrikos27 (600x416, 223Kb)

Сладостно качают ветки
в эти благостные дни,
абрикосы, как конфетки,
только руки протяни.

7899sfgdgdorias-e1426436202710 (598x440, 232Kb)

Падают и ловишь слету
эти чудные дары,
аромат и запах меда
удивительной поры.

3197657_large (597x422, 231Kb)

Спелость ягод раньше срока,
вкус приятный на губах
абрикосового сока,
да еще в моих словах.

posadka-abrikosa-0 (598x449, 230Kb)

Разделяя восхищенье
в абрикосовом раю,
приглашу на угощенье
просто так, не устою.

загруженное (598x373, 180Kb)

И расплаты в одночасье
не возьму я ни за что,
абрикосовое счастье,
просто выигрыш в лото!

Apricot_Many_527862_1280x853 (599x399, 222Kb)



Нежный бисквитный торт со сливочно-творожным кремом и абрикосами...

image (34) (562x700, 406Kb)

Чтобы приготовить такой бисквитный торт, понадобится сначала испечь коржи. Почему я не даю рецепта теста? Да потому, что сюда подойдет любой бисквит, который вы можете приготовить по своему рецепту. Для совсем ленивых подойдет вариант готовых магазинных коржей.

Главная фишка десерта в креме. Именно благодаря ему получается восхитительно нежный бисквитный торт со сливочно-творожным кремом и абрикосами.

biskviteyiy-s-tvorozh-slivrch-kremom-300x189 (600x378, 189Kb)

Ингредиенты:

1 банка – консервированных абрикосов
1 – бисквитный корж
2 стакана – сливок (жирных)
20 г – желатина
500-550 г – сладкой творожной массы

Нежный бисквитный торт со сливочно-творожным кремом и абрикосами.

Возьмите разъемную форму, у меня диаметров в 24 см.
Выложите в нее корж.
С абрикосов слейте сок.
Корж пропитайте соком.
Абрикосы переложите в чашу блендера, измельчите в пюреобразную массу.
Добавьте в творожную массу сливки, по желанию можно добавить еще сахара.
Залейте желатин небольшим количеством воды, после набухания распушьте на водяной бане, остудите.
2/3 желатина смешайте со сливочно-творожной массой, выложите ровным слоем на корж.
Остальной желатин смешайте с фруктовым пюре, выложите на крем.
Сделайте узоры с помощью вилки.
Отправьте в холодильник на 12 часов.

Торт восхитит вас нежной текстурой и восхитительным вкусом! Непременно приготовьте.

image (35) (566x700, 401Kb)

geniavegas
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АБРИКОСОВОЕ ЛЕТО... | Talya6 - Дневник Talya6 | Лента друзей Talya6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»