Такие баклажаны можно законсервировать на зиму, а можно приготовить и хранить в холодильнике, пока не скушаете, они очень долго не портятся. Баклажаны можно переложить в контейнер или банки с капроновой крышкой, убрать в холодильник и просто кушать как ароматную и очень аппетитную закуску, которая долго не портится и хранится в холодильнике как минимум месяц, а то и дольше. А если вы планируете приготовить такие баклажаны на зиму, через час после смешивания, разложите салат в банки, накройте крышками и стерилизуйте. Баклажаны, приготовленные таким способом, получаются очень аппетитными и вкусными! Если вы такую закуску еще не пробовали - обязательно приготовьте, не пожалеете!
РЕЦЕПТЫ:
• 2 кг - баклажанов • 2 головки - чеснока • 2 луковицы • 1 острый перец • Зелень (кинза, укроп, петрушка) • 200-250 мл растительного масла ----- МАРИНАД: ----- • 2 л - воды • 200 мл - 9% уксуса • 50 г - соли (2 ст.л.)
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".