 Мраморный мясной орех
Время приготовления: 3 ч
Ингридиенты: ингредиенты на 4 порции
Куриные грудки 500 гр Паприка 1 стол.л. Желатин 20 гр Чеснок 3 зубч. Перец по вкусу Поваренная соль по вкусу Укроп по вкусу
Рецепт:
Куриное филе нарезать кубиками по 1,5-2 см.
Добавить паприку, желатин, соль, перец, сушеный укроп и измельченный чеснок.
Перемешать.
Оставить на 30 минут.
Затем филе переложить в рукав для запекания, свернуть как конфетку, сделать небольшой надрез для выхода пара.
Поставить в разогретую до 180 градусов, духовку, запекать в течении 1 часа.
Готовое блюдо из рукава не вынимать, остудить, затем охладить до застывания желатина.
Перед подачей рукав снять, переложить мясной орех на блюдо, застеленное листьями салата и подавать, нарезав ломтиками.
|
|
|
|
|