Это очень быстрые, острые тыквенные "чебуреки" из тонкого армянского лаваша. Думаю, что они понравятся даже не любителям тыквы. Но начинку можно использовать любую, на свой вкус. Ингредиенты :
Армянский лаваш - 2 штуки
Лук репчатый - 2 штуки
Тыква - 500 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу Приготовление :
1. На терке трем тыкву. Лук жарим в растительном масле (малое количество масла).
Как подготовить тыкву см. ЗДЕСЬ...
2. К луку добавляем натертую тыкву, солим, перчим, тушим, пока не приготовится. Кладем чеснок измельченный.
3. Вырезаем из лаваша круги (можно использовать блюдце).
4. На круги кладем тыквенную начинку, смазываем лаваш по краям водой и затем края склеиваем.
5. Обжариваем чебуреки с тыквой в небольшом количестве растительного масла.