
Есть рецепты, которые сразу же западают в душу и становятся любимыми. Вот так и у меня произошло с этим великолепным рецептом. Я очень люблю шницели из капусты. Что говорить, вкуснее всякого мяса! И сегодня я расскажу об очень вкусном блюде из капусты...
Ингредиенты: 1 головка капусты, 150 г твердого сыра, 50 г муки
1 яйцо, панировочные сухари, соль и перец по вкусу
Приготовление: Хорошенько вымыть капусту и оторвать от нее 10 крупных и красивых листов. Проварить листья в кипятке (примерно 10 минут) и оставить остывать. Нарезать сыр небольшими ломтиками. Завернуть в каждый лист по ломтику сыра.
В отдельной емкости смешать муку, соль и перец. Обвалять шницели в муке, а после окунуть во взбитое яйцо и сухари. Поджарить на сковородке до хрустящей корочки. Закуска готова.
Приятного аппетита!
 |