• Авторизация


Куриная грудка, запеченная с перцем и шампиньонами 14-05-2015 21:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ

Ссылка: Источник здесь

Куриная грудка, запеченная с перцем и шампиньонами

 

[830x555]

Ингредиенты: Филе куриной грудки - 300 гр., перец болгарский - 1 шт., грибы - 400 гр., сливки 10-20% - 100 мл, желток 1 яйца, соль и перец по вкусу.

[830x553]

Приготовление: Готовить куриные грудки быстро и просто. Но поскольку они содержат минимум жира, чтобы получить по-настоящему вкусные куриные грудки, при приготовлении очень важно их не пересушить.
Филе куриной грудки слегка отбиваем, пересыпаем перцем и солью и оставляем помариноваться (от получаса до 3-4 часов).

За это время обжариваем по отдельности болгарский перец и  порезанный полосками и шампиньоны (можно использовать замороженные). 

[830x553]

Затем смешиваем перец и грибы и тушим в сливках 10 минут. Выкладываем на дно жаропрочной посуды.

[830x555]

Сверху помещаем кусочки филе куриной грудки и смазываем желтком, можно в желток добавить ложку молока или сливок. Поверх желтка можно присыпать специями.

[830x553]

Помещаем в духовку, разогретую до 180С на 30-35 минут.

[830x553]

Вкусная куриная грудка с перцем и шампиньонами готова.

[830x553]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка, запеченная с перцем и шампиньонами | Лидия_Реброва - Дневник Лидия_Реброва | Лента друзей Лидия_Реброва / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»