• Авторизация


Быстрый тортик из крабовых палочек 10-12-2021 13:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


https://zen.yandex.ru/media/tastyminute/prosto-raz...61ac88375eaa4c56033efedf?&

Закусочный тортик из крабовых палочек. На приготовление трачу не более 10 минут. Когда мало времени перед праздниками, этот рецепт всегда выручает. Мы называем такой торт "Снегурочка", потому что чаще всего я готовлю его именно на новогодние праздники. Получается очень красиво, празднично и вкусно! Можно нарезать на небольшие кусочки и сделать канапе для фуршета. Но я подаю именно как торт. Так гостям нравится больше!

 
 
Просто разворачиваю крабовые палочки и за 10 минут собираю торт: ярко, вкусно и празднично (гости в восторге и я довольна)
 

КАК ГОТОВИТЬ:

Отделяю желтки от белков. Белки натираю на мелкой терке на отдельную тарелочку (они понадобятся позже). А желтки соединяю с натертым сыром.

 
 
Просто разворачиваю крабовые палочки и за 10 минут собираю торт: ярко, вкусно и празднично (гости в восторге и я довольна)
 

Добавляю еще сюда 2-3 зубчика чеснока (через пресс) и заправляю майонезом. Это начинка.

 
 
Просто разворачиваю крабовые палочки и за 10 минут собираю торт: ярко, вкусно и празднично (гости в восторге и я довольна)
 

Крабовые палочки разворачиваю. Вот так:

 
 
Просто разворачиваю крабовые палочки и за 10 минут собираю торт: ярко, вкусно и празднично (гости в восторге и я довольна)
 

Выкладываю на блюдо вначале крабовую палочку (конечно, в развернутом виде). И распределяю немного начинки.

 
 
Просто разворачиваю крабовые палочки и за 10 минут собираю торт: ярко, вкусно и празднично (гости в восторге и я довольна)
 

Дальше снова крабовая палочка и снова начинка. Так чередую. Верхний слой - начинка.

 
 
Просто разворачиваю крабовые палочки и за 10 минут собираю торт: ярко, вкусно и празднично (гости в восторге и я довольна)
 

Можно выкладывать крабовые палочки, чередуя. Один слой - красной стороной в одну сторону, другой слой - красной стороной в другую. Тортик тогда получится со всех сторон одинаковый в разрезе. Но можно сделать так, как я - я выкладываю все в одну сторону.

Это моя маленькая хитрость. Я разрезаю тортик пополам перед подачей. И у меня получается сразу 2 закуски. вкус одинаковый, но внешне немного отличаются))

Верх и бока тортика украшаю натертыми белками. Если белок не держится - можно смазать тонким слоем майонеза.

 
 
Просто разворачиваю крабовые палочки и за 10 минут собираю торт: ярко, вкусно и празднично (гости в восторге и я довольна)
 

И все! Торт готов! Можно подавать его сразу или накрыть крышкой и поставить в холодильник до прихода гостей.

 
 
Просто разворачиваю крабовые палочки и за 10 минут собираю торт: ярко, вкусно и празднично (гости в восторге и я довольна)
 

Посмотрите, какая красота в разрезе (листайте):

 
 
 
 
 
 
 
 
Просто разворачиваю крабовые палочки и за 10 минут собираю торт: ярко, вкусно и празднично (гости в восторге и я довольна)
 
 
 
Просто разворачиваю крабовые палочки и за 10 минут собираю торт: ярко, вкусно и празднично (гости в восторге и я довольна)
 
 
 
Просто разворачиваю крабовые палочки и за 10 минут собираю торт: ярко, вкусно и празднично (гости в восторге и я довольна)
 
 

РЕЦЕПТ:

• Крабовые палочки - 250 г (8 шт.)
• Яйца вареные - 3 шт.
• Сыр твердый - 250 г
• Чеснок - 2-3 зуб.
• Майонез
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстрый тортик из крабовых палочек | Ir-ren - Дневник Ir-ren | Лента друзей Ir-ren / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»