• Авторизация


Булочки синнабон тающие во рту 12-04-2021 15:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


https://www.youtube.com/watch?v=JQCEzeCtbA0

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ir-ren 22-04-2021-07:47 удалить
ЧУДО СИННАБОН, невероятное наслаждение! Все ингредиенты комнатной температуры Размер формы 36см х 24см Тесто: Мука .... 520 - 550 г Молоко (около 38 градусов) .... 240 мл Дрожжи сухие ... 7 г Яйца (крупные) ... 2 шт. Сахар ... 80 г Масло сливочное .... 80 г Соль ... Ѕ ч.л. Экстракт ванили ... 1 ч.л. Начинка: Масло сливочное (мягкое) ... 100 г Сахар тростниковый .... 100-120 г Корица ... 15 г Глазурь: Сливки 33 % ... 120 г Сахарная пудра ... 80 г Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 20-25 минут Горячие булочки смазать глазурью
Ir-ren 01-05-2021-14:24 удалить
испекла. На мой вкус сахарной пудры в глазури нужно меньше. Может быть, 50 г будет достаточно. Вместо дорогостоящих сливок - попробоать приготовить эти булочки с 20% сметаной. (Будет бюджетнее, и, возможно,вкуснее. Далее, сюда просто просится глазурь, которая застывает шапочкой. Сахарная, с белками. выпечка в течение 25 минут - недостаточна. Минут 40 хотя бы. Но в целом, рецепт удачный. Булочки расстоялись хорошо, тесто вкусное. Действительно, тают во рту)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки синнабон тающие во рту | Ir-ren - Дневник Ir-ren | Лента друзей Ir-ren / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»