• Авторизация


Без заголовка 07-11-2015 04:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Антрекот из свинины в духовке

[показать]

Антрекот — это французское слово, обозначающее название куска отменного мяса, срезанного между ребрами и хребтом животного. Антрекот из свинины в духовке готовится всего за полчаса.

Ингредиенты: 
- 6 свиных антрекотов;
- 150 грамм абсолютно любого твердого сыра;
- соль столько, сколько Вы любите;
- черный перемолотый перец;
- совсем немного растительного масла, чтобы смазать и поджарить блюдо;
- свежая зелень.

Моем антрекоты очень хорошо в проточной воде. Берем бумажное полотенце и подсушиваем им мясо. Посыпаем антрекоты солью и перчиком. Берем сковороду, растапливаем в ней растительное масло и кладем в него куски мяса. Жарим, пока антрекоты не приобретут румяную корочку. После этого кладем мясо на специальный противень и насыпаем на него сверху натертый на терке сыр. Помещаем в духовой шкаф, предварительно хорошо разогретый.

В духовке антрекоты пекутся все лишь двадцать минут. За это время сыр должен расплавиться, а мясо окончательно допечься. Перед тем, как подавать антрекоты на стол, посыпьте их измельченной зеленью.

-MALEFISENTA-

источник

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Царица_Цырцея - Дневник Царица_Цырцея | Лента друзей Царица_Цырцея / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»