|
Ингредиенты на 4 порции: Основа стручковая фасоль 300 грамм сладкий перец крупный 1 шт. чеснок 2 зубчик прованские травы 1 ч.л. консервированная красная фасоль 300 грамм соль по вкусу
Рецепт приготовления: Фасоль бланшируем в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Откидываем на дуршлаг и обдаем холодной водой.
Перец нарезаем соломкой.
Чеснок нарезаем пластинками.
В сковороде на средне сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем перец и жарим, помешивая, 5 минут.
Добавляем стручковую фасоль и жарим, помешивая, еще около 3 минут.
Добавляем чеснок, прованские травы и промытую красную фасоль. Солим по вкусу.
Прогреваем, помешивая, в течение пары минут.
Подаем |