[505x231]
[384x37]
- Баклажаны - 2 шт;
- Яйца - 3 шт;
- Масло сливочное - 2 ст. л;
- Грибы - 200 г;
- Чеснок - 3 зубчика;
- Зелень;
- Соль.
![]()
Промываем баклажаны, отрезаем ножку, разделяем на две части, чайной ложкой удаляем семена, затем опускаем в кипящую подсоленную воду на 5 мин.
Готовим фарш, мелко режем яйца сваренные в крутую, режем грибы и жарим до готовности, сыр и сливочное масло трем на крупной терке. Все перемешиваем, солим по вкусу.
Готовым фаршем фаршируем баклажаны и обильно посыпаем сверху остатками сыра.
Смазываем противень сливочным маслом, укладываем баклажаны и выпекаем 30 мин при температуре 180 градусов. В конце посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Sonya_kot