• Авторизация


Как приготовить самую вкусную заправку для супа на зиму 28-11-2020 14:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Вкусная заправка для супа на зиму

52113342_1032923866892806_8989962348391301120_n (600x415, 114Kb)

Из указанного в данном рецепте количества компонентов у вас получится
четыре 0,5 л баночки наивкуснейшей заправки! Пару столовых ложечек
этого овощного микса и получается ароматный и полезный суп!
Это настоящее открытие и спасение для меня!
Рекомендую приготовить и вам!

Понадобится:

томаты – 0,5 кг;
морковь – 0,5 кг;
репчатый лук – 0,5 кг;
сладкий перец – 0.5 кг;
петрушка – 300 г;
крупная соль – 0,5 кг (если берете мелкую, то достаточно 400 г).

Приготовление:

1.Очистите и порежьте небольшими кусочками весь лук.
2.Морковь нужно натереть на крупной терочке.
3.Томаты ошпарьте кипятком, снимите с них кожуру и нарежьте кубиками
помельче.
4.Измельчите петрушку.
5.У перчиков уберите плодоножки и семена, и нарежьте их небольшими
кубиками.

Далее все компоненты нужно поместить в миску, посолить и хорошенько
перемешать.
Оставьте продукты на 10-15 минут, чтобы соль немного впиталась.
Простерилизуйте банки и капроновые крышки. Разложите овощи в банки
закройте крышечками.
Хранить суповую заправку можно даже при комнатной температуре,
с ней ничего не случится!
Когда будете готовить суп, не забывайте, что заправка уже содержит
достаточное количество соли, поэтому дополнительно соль добавлять
не нужно. Вы можете добавить к компонентам и другие продукты,
такие как укроп, базилик и т.д.
А, к примеру, для борщовой заправки можно добавить свеклу, чеснок
и капусту.

Источник:Из инета

Керчаночка
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить самую вкусную заправку для супа на зиму | Керчаночка - Дневник Керчаночка | Лента друзей Керчаночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»