• Авторизация


Настоящий соус для шавермы(щаурмы) 24-06-2016 04:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Iskuschenie Оригинальное сообщение

Настоящий соус для шавермы/шаурмы.


[500x437]
[показать]
Настоящий соус для шавермы/шаурмы.


♨ Ингредиенты:

Майонез — 250 г
Кефир — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Чеснок (2 зуб.)
Карри — 1 ч. л.
Хмели-сунели — 1/2 ч. л.
Паприка сладкая (молотая) — 1/2 ч. л.

[500x417]
Cмешать майонез, кефир и сметану. Рекомендуется использовать продукты средней жирности, т. к. маложирный кефир и сметана – жидкие, соответственно, и соус будет жидким.

Добавить сухие специи и пропущенный через пресс чеснок.
[518x480]
Тщательно перемешать ингредиенты.
[603x603]
Соус готов, оставить его на 2-3 часа, чтобы сухие специи успели «разойтись».

Рецепт домашней шавермы: курица, тонкий лаваш, много овощей и любимый соус!
[500x413]
Этот соус можно готовить не только для шавермы. С мясом и курицей, с любыми овощами и гарнирами, да и просто с черным хлебом – это просто отличное сочетание!


[показать]

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Настоящий соус для шавермы(щаурмы) | Эмма_Соколова - Дневник Эмма_Соколова | Лента друзей Эмма_Соколова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»