• Авторизация


Свинин по - барски 20-03-2016 06:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Iskuschenie Оригинальное сообщение

Свинина по-барски


[604x453]
[показать]
Свинина по-барски


Мясо режем на порционные куски.
Отбиваем, солим, перчим.
Готовим соус: нарезаем мелко соленый огурец, зелень, орехи и чеснок.
Добавляем сметану.
Мясо выкладываем в форму.
Смазываем соусом и сверху посыпаем сыром.
Получается пикантное и нежное блюдо.
В холодном виде тоже идет на ура.

[показать]
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинин по - барски | Эмма_Соколова - Дневник Эмма_Соколова | Лента друзей Эмма_Соколова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»