Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеМаффины на сметане с изюмом
	 [700x525]
 [700x525]
	Рецепт удивительно простой, и уверена, что многие испекут эти кексики-маффины к чаю! Приятного Рождества всем мои друзьям и читателям! Кексы я пеку очень часто, разные, с какао и без, но всегда они ароматные и мягкие. Это кексы для самых маленьких, обычно пеку их для внучек, но и взрослые могут их попробовать!
	Пекутся они очень просто, мягкие, лёгкие и совсем не приторно-сладкие.
	 
	Продукты для кексов (на 12 шт).
	сметана 20% 200 грамм
	яйца 2 штуки
	сахар 0,75 стакана
	мука 2 стакана
	разрыхлитель 2 чайные ложки
	изюм 1 стакан
	Стакан гранёный
	 
	Приготовление.
	 
	
	 
	Все ингредиенты просто смешать вместе, взбивать не нужно, поставить в холодильник на 2 часа, чтоб масса загустела.
	 
	 
	Потом разложить в формочки на 2/3 объёма, смазанные растительным или сливочным маслом и выпекать при температуре 200 ° минут 15-20.
	 
	 
	Дать слегка остыть в формочках, вытряхнуть из формочек, выложить на блюдо, при желании посыпать сахарной пудрой и есть с удовольствием.
	 
	 
	 
	Приятного чаепития!  

 Угощайтесь на здоровье!