• Авторизация


Свинина под шубой *Полтавская* 01-01-2016 21:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Свинина под шубой «Полтавская»

[показать]

Ингредиенты:

Свинина без костей – 700-800 г,

сыр твердый – 100 г,

яйцо – 1 шт.,

сметана – 1 ст.л.,

грибы свежие (у меня шампиньоны) – 200 г,

маринованные или соленые огурцы – 2-3 шт.,

лук и морковь – по 1 ср. шт.,

кетчуп (томатный соус) – 100 г, соль,

специи по вкусу, растительное масло для обжаривания.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сытный, вкусный, аппетитный вариант запеченного под шубой мяска для праздничного меню. Вполне позволяет обойтись без гарнира. Мясо сполоснуть, обсушить, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 0,7-1 см. Отбить. Посолить, поперчить (ну или приправить другими специями). Выложить на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки.
Подготовить шубку.
Для этого на масле спассеровать мелко нарезанный лук. Добавить к луку пластинки грибов, натертую морковь и натертые огурчики. Обжаривать, помешивая, все вместе пару минут. Сыр натереть, вбить туда яйцо, добавить сметану, перемешать. Грибную массу разложить по кусочкам мяса. Сверху нанести капли кетчупа. На кетчуп – распределить сырную массу. Отправить противень с мясом в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до румяной корочки 40-45 минут.
 
 
/www.delishis.ru/recipes/meat/meat_5301.html" target="_blank">http://www.delishis.ru/recipes/meat/meat_5301.html" target="_blank">источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина под шубой *Полтавская* | Эмма_Соколова - Дневник Эмма_Соколова | Лента друзей Эмма_Соколова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»