 [показать]
 [показать]Великолепный вариант приготовления карпа в духовке. Запеченная рыба вкусная и сочная, а овощи служат великолепным гарниром.
Состав
Приготовление
Карпа почистить. выпотрошить, разделать на 2 филе, нарезать на порционные куски (покрупнее), посолить. поперчить, полить двумя ложками соевого соуса.
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке или нарезать ломтиками, лук порезать полукольцами, кабачки — колечками или крупными ломтиками. Форму для запекания смазать маслом. выложить овощи (слоями или перемешать). посолить, Сыр натереть на терке
	 [показать]
 [показать]  [показать]
 [показать]  [показать]
 [показать]
сверху разложить куски рыбы. засыпать тертым сыром, залить сметаной.
	 [показать]
 [показать]  [показать]
 [показать]  [показать]
 [показать]
	Запекать при 200 — 230°C примерно час.
	 [показать]
 [показать]
	Подать рыбу с гарниром из овощей.
Можно взять карпа меньшего веса. но там будет много мелких косточек.
Приятного аппетита!