Это цитата сообщения 
КЕЙТАС Оригинальное сообщениеСАЛАТ «МИМОЗА» ИЗ СЕМГИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
	ПРОДУКТЫ:
	
	
		
			Перец черный горошек -5 гр.
		
			 Соль-7гр.
		
			Лук репчатый-350гр.
		
			Масло растительное-50гр.
		
			Яйцо-10шт.
		
			Морковь-400гр.
		
			Масло сливочное-70гр.
		
			Сыр Гауда-100гр.
		
			Майонез-300гр.
		
			Икра красная100гр.
		
			Укроп-20гр.
	 
	
		ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
	
		Филе семги отварить со специями и укропом.
	
		Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле.
	
		Морковь и яйца отварить.
	
		Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке.
	
		Отварную морковь и яйцо (белок отдельно от желтка) натереть на крупной терке.
	
		Все ингредиенты выложить в форму в следующем порядке:
	
		семга\обжаренный лук\майонез\белок\майонез\морковь\сыр\сливочное масло\желток.
	
		Украсить красной икрой и укропом.