• Авторизация


Огурцы с мясом по-корейски 10-11-2015 03:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Огурцы с мясом по-корейски

Огурцы с мясом по- корейски

[показать]

[показать]Ингредиенты:
[показать]2 тонких длинных огурца
[показать]400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
[показать]1 средняя луковица
[показать]1 сладкий красный перец
[показать]2 зубчика чеснока
[показать]1 ч.ложка без горки красного острого перца
[показать]1/2 ч.ложки сахара
[показать]1 ч.ложка молотого кориандра
[показать]2 ст.ложки уксуса 5%
[показать]3-4 ст.ложки соевого соуса
[показать]1 ч.ложка соли
[показать]3-4 ст.ложки растительного маслa
[показать]Приготовление:
1. У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика:
2. Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок:
3. Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой:
4. Лук шинкуем полукольцами:
5. Огурцы немного отжимаем и сливаем сок. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок и сахар:
6. Хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом, огонь должен быть сильным всё время готовки. Обжариваем мясо. Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем...
... и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы:
7. Отставляем. Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом:
Через 5 минут перемешиваем. Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры.
Приятного аппетита [показать]

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Огурцы с мясом по-корейски | Эмма_Соколова - Дневник Эмма_Соколова | Лента друзей Эмма_Соколова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»