КУРИЦА "ХЕ"
[700x477]
Ингредиенты:
[показать] 1 куриная грудка
[показать] 2-3 болгарских сладких перцев
[показать] 1 большая луковица
[показать] 1/2 ч. ложки красного горького и 1/3 ч. ложки черного молотого перца
[показать] 1 ст ложка приправы для корейской моркови (острая)
[показать] 1 ст. ложка томатной пасты
[показать] растительное масло, уксус, соль
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить)
2. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или нарвать по волокнам на кусочки.
3. Для заправки в сотейник или сковороду налить полстакана растительного масла и 2 ст. ложки уксуса. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу. Как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
4. Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.
5. Поставить, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!