Перья ЗНАТНЫЕ – 300 г
	
	Баклажан – 1 шт.
	Шампиньоны – 100 г
	Репчатый лук – 1 шт
	Помидоры – 200-300 г;
	Зубчик чеснока – 2 шт
	Твердый сыр – 100 г.
	перец черный молотый, соль;
	Приготовление:
	На сковороду влейте небольшое количество оливкового масла, хорошенько прогрейте его.
	Выложите на масло зубчики чеснока целиком, чуть обжарьте до золотистого цвета (чтобы они отдали запах маслу), а затем уберите.
	Нарежьте лук на мелкие кубики и обжарьте в чесночном масле.
	Пока лук обжаривается, нарежьте брусочками баклажаны, а затем обжарьте с луком минуты 3.
	Шампиньоны нарежьте небольшими пластинками и отправьте к овощам. Обжаривайте все вместе с грибами в течение 7-10 минут.
	Одновременно с обжариванием овощей с грибами отварите перья до полуготовности.
	Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, мелко порубите и пробейте в блендере вместе с солью и перцем.
	В сковороду к овощам с грибами влейте томатный соус, если будет мало, добавьте полстакана воды от перьев.
	Добавьте в сковороду отваренные перья, все перемешайте. Накройте на пару минут крышкой, чтобы дать макаронам пропитаться соусом. Подавайте блюдо, присыпав натертым сыром.