• Авторизация


Перья *знатные* с баклажанами 30-08-2015 18:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Перья "знатные" с баклажанами

[604x404]

Перья ЗНАТНЫЕ – 300 г


Баклажан – 1 шт.
Шампиньоны – 100 г
Репчатый лук – 1 шт
Помидоры – 200-300 г;
Зубчик чеснока – 2 шт
Твердый сыр – 100 г.
перец черный молотый, соль;
Приготовление:
На сковороду влейте небольшое количество оливкового масла, хорошенько прогрейте его.
Выложите на масло зубчики чеснока целиком, чуть обжарьте до золотистого цвета (чтобы они отдали запах маслу), а затем уберите.
Нарежьте лук на мелкие кубики и обжарьте в чесночном масле.
Пока лук обжаривается, нарежьте брусочками баклажаны, а затем обжарьте с луком минуты 3.
Шампиньоны нарежьте небольшими пластинками и отправьте к овощам. Обжаривайте все вместе с грибами в течение 7-10 минут.
Одновременно с обжариванием овощей с грибами отварите перья до полуготовности.
Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, мелко порубите и пробейте в блендере вместе с солью и перцем.
В сковороду к овощам с грибами влейте томатный соус, если будет мало, добавьте полстакана воды от перьев.
Добавьте в сковороду отваренные перья, все перемешайте. Накройте на пару минут крышкой, чтобы дать макаронам пропитаться соусом. Подавайте блюдо, присыпав натертым сыром.

источник

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перья *знатные* с баклажанами | Эмма_Соколова - Дневник Эмма_Соколова | Лента друзей Эмма_Соколова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»