• Авторизация


Острая картошка с болгарским перцем 25-09-2014 14:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

ОСТРАЯ КАРТОШКА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

ОСТРАЯ КАРТОШКА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

[601x375]

Ингредиенты:
● 1,5 кг картошки
● 2 болгарских перца (у меня был красный и желтый)
● 2 средних луковицы
● 2-3 дольки чеснока
● 1 стручок чили
● 1 ст. ложка уксуса (я использую яблочный)
● 1 ч. ложка паприки
● 1 ч. ложка тмина
● 4-5 ст. ложек оливкового масла
● соль
● перец
● петрушка
Приготовление:
1. Картошку почистить, отварить почти до готовности.
2. Перец и лук порезать небольшими кубиками.
3. Перец чили и чеснок порубить ножом.
4. В ступке смешать и хорошо потолочь перец чили, чеснок, 2 ст. ложка масла, уксус, тмин, паприку и соль. Я еще добавляю рубленную петрушку туда.
5. В сковородке разогреваем 2-3 ст. ложки масла.
6. Картошку, если большая, нарезаем. Я обычно беру мелкую и не режу.
7. Обжариваем в масле картошку до образования корочки.
8. Добавляем лук и еще немного обжариваем.
9. Добавляем болгарский перец, смесь приправ и жарим еще 4-5 минут.
10. Солим и перчим по вкусу.
11. Перед подачей посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!
Шедевры кулинарии

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острая картошка с болгарским перцем | Эмма_Соколова - Дневник Эмма_Соколова | Лента друзей Эмма_Соколова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»