• Авторизация


Морковь по корейски на зиму 08-09-2014 18:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Морковь по-корейски на зиму

Тяжело удержаться и не заготовить несколько баночек этой вкусняшки на зиму из сочной и крепкой осенней моркови.

[450x275]

источник

[показать]
 
 
[показать] Ингредиенты:

 

  • 2 кг моркови
  • 2 луковицы
  • 2 головки чеснока
  • 1-2 острых перца
  • 1 стакан растительного масла
  • 9 столовых ложек уксуса 9%
  • 4 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки соли
  • 4 чайные ложки молотого кориандра
  • 2 чайные ложки молотого черного перца
 очистить и натереть соломкой на специальной терке:
[показать]
Добавить соль, сахар, кориандр, черный перец. Перемешать и оставить при комнатной температуре на 3 часа:
[показать]
Затем добавить измельченный чеснок. Перемешать и оставить еще на 30 минут:
[показать]
Лук и острый перец перекалить в масле. Вынуть шумовкой и удалить:
[показать]
Масло вылить в морковь. Добавить уксус и хорошо перемешать:
[показать]
Разложить по чистым стерилизованным банкам. Доверху залить выделившимся соком. Укупорить:
[показать]
Хранить в прохладном месте:
[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковь по корейски на зиму | Эмма_Соколова - Дневник Эмма_Соколова | Лента друзей Эмма_Соколова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»