• Авторизация


Овощное ассорти в желатине 01-09-2014 18:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Овощное ассорти в желатине

  [700x524]

источник

Готовим овощное ассорти в желатине.

 

На 3,5 л воды добавьте 100 гр. соли, 500 гр. сахара и прокипятите. 11 ч. л. желатина залейте 200 гр. воды и оставьте настояться на 2 часа. Затем смешайте с рассолом.

Крупные помидоры порежьте, лук порежьте полукольцами, огурцы дольками, морковь кольцами, перец крупными дольками. На дно банки выложите специи: гвоздику, черный и душистый перец горошком, лавровый лист, укроп, слой лука, чеснок, сверху уложите овощи, пустоту заполните луком и чесноком.

Залейте овощное ассорти приготовленным сиропом, простерилизуйте банки 5-10 минут. Перед тем, как закатывать, добавьте в каждую банку по 0,5- 1 ч.л. уксуса 70%.

Укутайте до полного остывания.
Приятного аппетита!

 Добавлю от себя,надеюсь что автор рецепта не обидится - рецепт интересный,но я бы все овощи взяла бы маленького размера,получилось такое себе пиккули в желатине.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощное ассорти в желатине | Эмма_Соколова - Дневник Эмма_Соколова | Лента друзей Эмма_Соколова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»