СПЕЛЫЕ НО НЕ ПЕРЕЗРЕЛЫЕ ПОМИДОРЫ 2 КГ. 4 МОРКОВИ,БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ 5 ШТ.100 Г УКСУСА 9%, РАСТ МАСЛО 100 Г, ЧЕСНОК5 ЗУБ. ПЕРЕЦ ЧИЛИ МОЛОТЫЙ 1 СТ ЛОЖКА, СОЛЬ 2 СТ ЛОЖКИ,100 Г САХАРА.ЗЕЛЕНЬ ПО ВКУСУ Я РЕЗАЛА МЕЛКО БАЗИЛИК, ПЕТРУШКУ, УКРОП. Овощи морковь,перец, чеснок пропустить через мясорубку..Добавить масло . соль, сахар,перец. уксус, перемешиваем до полного растворения сахара и соли. Зелень режим отдельно мелко.Помидоры разрезаем на две части вырезаем плодоножку. Укладываем в банку помидоры, на верх смесь из овощей, зелень.и так до краев. чередуем.Стерилизуем 15 минут в зависимости от размера банки.