https://thesuburbansoapbox.com/slow-cooker-candied-nuts/
12 стаканов несолёных орехов (пекан, миндаль, кешью)
▢4 яичных белка
▢2 чайные ложки ванильного экстракта
▢2 стакана сахара
▢1 стакан коричневого сахара
▢2 чайные ложки соли
▢2 столовые ложки корицы
Хотите сохранить этот рецепт?
Инструкции
В большую миску добавьте орехи.
В средней миске взбейте яичные белки с ванильным экстрактом до лёгкой пены.
Вмешайте яичные белки в орехи, чтобы они полностью покрылись.
Затем смешайте оба вида сахара, соль и корицу. Перемешивайте до полного смешивания.
Слегка сбрызните мультиварку антипригарным спреем.
Добавьте орехи.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 3 часа, часто помешивая.
После приготовления выложите орехи на противень или застеленный пергаментной бумагой противень и дайте им остыть.
После охлаждения храните в герметичном контейнере до недели.
Ingrediyenty