грецкие орехи карамелизированные
06-11-2025 23:35
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Грецкие орехи — Покупайте сырые грецкие орехи оптом, чтобы сэкономить. Их можно хранить в морозилке до 6 месяцев!
Специи — К основным осенним специям относятся корица, мускатный орех и гвоздика.
Сахар — Для этого рецепта используйте белый сахарный песок.
Больше полезных советов, хитростей и закулисья смотрите в статье «Как приготовить грецкие орехи со специями»:
Во-первых: Разогрейте духовку до 90°C. Поместите сырые грецкие орехи в большую миску, не забыв очистить от скорлупы.
Во-вторых: Смешайте сахар, корицу, гвоздику и мускатный орех в небольшой миске. Перемешайте. Добавьте воды, чтобы увлажнить смесь. Вылейте смесь на грецкие орехи и перемешайте до равномерного покрытия. В-третьих: Разложите грецкие орехи в один слой на противне с бортиками, застеленном пергаментной бумагой. Поджарьте грецкие орехи в духовке при температуре 200F в течение 1 часа, помешивая каждые 20 минут, или до тех пор, пока они не станут ароматными и золотисто-коричневыми.В-четвёртых: После приготовления выньте поджаренные орехи из духовки и полностью остудите. Храните при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 недель.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote