• Авторизация


Мясо по-кабардински 06-03-2013 00:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

ЛИБЖЭ-МЯСО ПО-КАБАРДИНСКИ

 

Обалденное мясо получается...
мясо берем баранину или говядину, режем на ровные кусочки
[400x266]
нарезаем репчатый лук средними кусочками, по объему берем столько же лука, сколько мяса
[400x266]
выкладываем мясо на сковороду
[400x266]
заливаем стаканом воды, перчим красным острым перцем (или паприкой, если не любите острое), солим
[400x266]
пока воды закипит и выпарится, нарежем крупной соломкой (как для плова) морковь
[266x400]
как только вода выкипит добавляем к мясу подсолнечное масло
[400x266]
лук с паприкой
[400x266]
все перемешиваем, обжариваем
[400x266]
добавляем морковь
[400x266]
снова перемешиваем, обжариваем
[400x266]
добавляем ложку муки
[400x266]
ложку сметаны
[400x266]
и тушим под крышкой добавляя немного воды при необходимости
[400x266]
наша задача- добиться появления густого и ароматного соуса
[400x266]
приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-кабардински | Анна_из_Финляндии - Дневник Анны из Финляндии | Лента друзей Анна_из_Финляндии / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»