• Авторизация


Мясное рагу по-татарски 06-03-2013 00:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Рагу по татарски

 

 

[показать]

Ингредиенты:

0,5 кг говядины

2 головки репчатого лука

5 средних картофелин

 3 маринованых огурца

3 столовые ложки томатной пасты

лавровый лист

душистый перец

чеснок

соль, перец, кайенский перец, красный перец, Мэгги, зелень

Бульон

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами. Мясо и картофель нарезать толстыми брусочками..Огурцы нарезать мелкими кусочками.Мясо жарить на сильном огне порциями,   Обжарить лук на сливочном масле. Добавить томат-пюре 

[454x303]

Добавить мясо, залить бульоном или водой и варить до готовности мяса около 50 minut 

[454x303]

Картофель жарить  в масле, как картофельные чипсы.

[454x303]

[454x303]

Как мясо  станет мягким, добавить картофель и огурцы, аккуратно перемешать и варить в течение 10-15 минут.

[454x303]

Подавать со свежим хлебом. :) Наслаждайтесь.

[454x301]

[454x303]

[454x305]

[454x285]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясное рагу по-татарски | Анна_из_Финляндии - Дневник Анны из Финляндии | Лента друзей Анна_из_Финляндии / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»