• Авторизация


Запеченное мясо с грибами 06-02-2013 13:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sanjey Оригинальное сообщение

Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

[604x453]

Ингредиенты:

Мясо (свинина ,курица) - 500 гр.
Грибы - 300 гр.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубч.
Сырок(дружба) - 1 шт.
Майонез -2  стол. л.
Яйцо - 1 шт.
Помидор - 1 шт.

Приготовление:

1. Мясо хорошо отбить, смазать смесью (майонез, аджика, соль, перец, чеснок). Дать ему помариноваться (2 часа.)
2. Грибы обжарить с луком+соль, перец+1 ч.л. майонеза.
3. Сырок натереть на крупной терке+чеснок изм.+1 стол.л. майонеза+1 яйцо(сырое)+соль,щепотка карри и куркумы (в принципе подойдет любая приправа). Хорошо перемешать.
4. Кусочки мяса уложить на смазан. противень, затем по краям кружочки помидорки, грибы.Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.
5. Запекаем при 250 около 25 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченное мясо с грибами | Анна_из_Финляндии - Дневник Анны из Финляндии | Лента друзей Анна_из_Финляндии / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»