| 
																																	 
																																		 
																																		  [500x332] 
																																	
																																		Огурцы моем, вымачиваем несколько часов. 
																																	
																																		 
																																	
																																		  
																																	
																																		В стерилизованные литровые банки кладём:
																																		  
																																		   • 1 морковь,порезанную на 4 части
																																		  
																																		   • 1 луковицу порезанную кольцами
																																		  
																																		   • 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа. 
																																	
																																		  [500x332] 
																																	
																																		В банки плотно укладываем огурцы. 
																																	
																																	
																																		Готовим маринад на 4 литровые банки : 
																																		   
																																		   • 2 литра воды 
																																		   
																																		   • 7 столовых ложек сахара 
																																		   
																																		   • 3 столовые ложки соли 
																																		   
																																		   Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса. 
																																		   
																																		   Подготовленные банки с огурцами заливаем кипящим маринадом, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом. 
																																	
																																	
																																		Маринованные огурцы получаются вкусные, хрустящие. 
																																	
																																		источник 
																																 |