• Авторизация


Жареные баклажаны "под мясом" 14-01-2015 18:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Жареные баклажаны "под мясом".

[412x281]

Просто и вкусно! Оригинальный рецепт "Синьор баклажан"

Ингредиенты:

- два баклажана
- фарш куриный - 0,5 кг
- три яйца
- лук репчатый
- три зубчика чеснока
- масло растительное
- мука
- соль
- перец
+ ваши любимые специи

Приготовление:

Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш,как на котлеты (мужикам можно использовать "продажный" фарш).

[500x375]

На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.

[500x281]

Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.

[500x281]

Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!

[500x281]

КЕЙТАС

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные баклажаны "под мясом" | natakof5 - Дневник natakof5 | Лента друзей natakof5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»