• Авторизация


Франкфуртский зеленый соус (немецкая кухня) 15-02-2014 16:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

Франкфуртский зеленый соус (немецкая кухня)

[235x265]
Необходимые продукты:

300 г смеси свежего шпината, +петрушки, зеленого лука, укропа, кресс-салата, эстрагона и т д.
4 сваренных вкрутую яйца
250 г сметаны
250 г натурального йогурта
3 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. винного уксуса
соль, перец

Способ приготовления:

1. Яйца разрезать пополам, вынуть желтки и растереть их в небольшой емкости с оливковым маслом.

2. Зелень вымыть, обсушить и очень мелко нарезать, положить в большую миску. Белки порубить, смешать с йогуртом и сметаной. Перемешать с зеленью. Посолить, поперчить, влить уксус и тщательно перемешать.

3. Добавить в зеленую массу растертые с оливковым маслом желтки и еще раз перемешать. Соус можно подать к отварной говядине, буженине, рыбе и просто к вареному картофелю.



Серия сообщений "в мире специй, приправ и соусов":

Часть 1 - Соусы на любой вкус!!!
Часть 2 - Сочетаемость специй и пряностей с продуктами
...
Часть 4 - Самое неожиданное варенье!
Часть 5 - Семь лучших соусов со всего мира!
Часть 6 - Франкфуртский зеленый соус (немецкая кухня)
Часть 7 - Салатная заправка (Salad Cream)
Часть 8 - Необычный майонез
...
Часть 13 - Соус "Ореховый"
Часть 14 - Пряности и травы
Часть 15 - Соус вместо майонеза


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Франкфуртский зеленый соус (немецкая кухня) | alisa2010aleks - Дневник alisa2010aleks | Лента друзей alisa2010aleks / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»