Это цитата сообщения
Бусильда50 Оригинальное сообщениеСамое неожиданное варенье!
[200x225]
ВАРЕНЬЕ ИЗ РЕПЧАТОГО ЛУКА
Оригинальный рецепт домашних заготовок пригодится в качестве соуса к блюдам из кур или фаршированным овощам. Варенье из репчатого лука имеет красивый цвет и оригинальный вкус.Продукты: 7 луковиц репчатого лука, 2,5 стакана сахара, по две столовые ложки белого вина и 5%-ного уксуса, растительное масло.
Для приготовления лукового варенья нарежьте репчатый лук полукольцами и обжарьте на масле, затем добавьте сахар. Как только расплавленная масса закипит, убавьте огонь до минимума и варите около получаса до «карамельного» лука. Затем добавьте уксус и вино, а через 15 минут выключите и остудите и закатайте в банках.
Серия сообщений "в мире специй, приправ и соусов":
Часть 1 - Соусы на любой вкус!!!
Часть 2 - Сочетаемость специй и пряностей с продуктами
Часть 3 - Специи и приправы
Часть 4 - Самое неожиданное варенье!
Часть 5 - Семь лучших соусов со всего мира!
Часть 6 - Франкфуртский зеленый соус (немецкая кухня)
...
Часть 13 - Соус "Ореховый"
Часть 14 - Пряности и травы
Часть 15 - Соус вместо майонеза