• Авторизация


Торт, наверно, вкусный 30-09-2016 09:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мончегорка Оригинальное сообщение

Песочный торт «Пани Валевская»

[700x365]
Торт "Пани Валевская" - это сочетание рассыпчатого песочного теста, хрустящего безе с орехами, приятной кислинки джема из черной смородины и нежного заварного крема.
Смородиновый джем можно заменить любым другим! Вишневый, малиновый, сливовый, яблочный, абрикосовый — любой будет хорош. Можно заменить грецкие орешки миндальными. Этот торт из песочного теста так соблазняет контрастом рассыпчатого коржа и хрустящего безе… Для аромата в крем можно добавить немного коньяка.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЕСОЧНОГО КОРЖА

300 г пшеничной муки
200 г сливочного масла
4 желтка
40 г сахара
10 г ванильного сахара
5 г разрыхлителя
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЕЗЕ

4 яичных белка
180 г сахарной пудры
10 г крахмала
400 г джема из черной смородины
100 г грецких орехов
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА

400 г молока
2 яйца
40 г сахара
10 г ванильного сахара
40 г крахмала
150 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Весь процесс приготовления этого изумительного торта продемонстрирован в видео ниже. Выпекай корж в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 10–12 минут.
Выпекай корж с джемом и безе в разогретой духовке при температуре 150 градусов в течение 30–35 минут.
Важные детали: рекомендуемый размер противня 38 см х 30 см. Мне кажется, даже человек, который совершенно не имел дела с выпечкой, легко приготовит этот шедевр благодаря настолько подробной инструкции.





Совсем несложное в приготовлении лакомство! Рекомендую сохранить рецепт для особого случая, обязательно пригодится. Польский торт нужно попробовать хоть раз в жизни!

http://coocook.me/14656
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт, наверно, вкусный | Tsvetforever - Дневник Tsvetforever | Лента друзей Tsvetforever / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»