• Авторизация


Куриные окорочка 20-07-2016 18:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения iWant Оригинальное сообщение

КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА "АРОМАТНЫЕ" В СМЕТАННО-ВИННОМ МАРИНАДЕ И ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД ЛУКОМ.

[показать]
Ингредиенты
Куриное мясо (может быть любая часть курицы... у меня бедренная часть и ножка)
3 - 4 з ченока (раздавить ножом и нашпиговать под кожу каждый окорочек)
Маринад:
100 гр. сметаны
50 мл. белого сухого вина
майоран/орегано/немного сладкой паприки/тимьян/соль (специи по предпочтению каждого)
Гарнир:
крупный молодой картофель
Иии... один из главных героев - это лук РЕПКА, 3 шт.

Куриные окрочка замариновать в маринаде 30 мин. , можно и больше, тут, сами решайте
[показать]
[показать]
Обжарить крупно нарезанный лук, до появления первой "черноты" с краёв ... придаст картохе и мясу аромат!
[показать]
[показать]
В глубoкий прoтивень отправить картошку - окрочка с маринадом - лук
[показать]
[показать]
Плотно укутать в фольгой ... запекать при t 230 гр. примерно 35 - 40 мин. после, удалить фольгу и при t200 потомить еще 10 мин. (вино выпаривается)
[показать]
Готово! Подавать с любым салатом! Мне захотелось маринованных черри, которые сама готовила.
[показать]
Ммм...ОЧ. вкусно, а главное, просто!
[показать]
[показать]
Источник
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные окорочка | iWant - Дневник iWant | Лента друзей iWant / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»