• Авторизация


Яйца, фаршированные зеленью, огурцом и зернистым творогом 20-07-2016 17:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения iWant Оригинальное сообщение

Яйца, фаршированные зеленью, огурцом и зернистым творогом

Фаршированные яйца - издавна традиционное блюдо на Пасхальном столе.
Эта беспроигрышная закуска проста в приготовлении, вкусна, полна витаминов.
Попробуйте приготовить - Вам понравится!
[показать]

Какие продукты использованы в домашнем кулинарном рецепте:

4 вареных яйца;
~ 30 г шпината;
2 пера зеленого лука;
по 1 ст. л. мелко нарезанной зелени укропа и петрушки;
2 ст. л оливкового (подсолнечного) масла;
4 ст. л. зернистого творога (с горкой);
1 огурец (среднего размера);
соль и молотый черный перец - по вкусу.

Примерное количество порций: 4
Примерное время приготовления: ~ 50 мин.

Вареные яйца чистим, разрезаем вдоль на половинки, вынимаем желток.
[показать]
Шпинат, лук, петрушку и укроп промываем водой, обсушиваем, нарезаем мелко. Тушим на сковороде с 1 ст. л. растительного масла на среднем огне минут 5. Даем остыть.
[показать]
[показать]
В блендер выкладываем желтки, тушеную зелень, добавляем 1 ст. л. растительного масла, измельчаем ( также желтки можно размять вилкой и перемешать с зеленью). К желтковой массе добавляем зернистый творог (без жидкости). Перемешиваем.
[показать]
[показать]
[показать]
Огурец промываем водой, срезаем шкурку, нарезаем мелкими кубиками, добавляем в начинку перемешиваем. Солим, перчим по вкусу, перемешиваем.
[показать]
[показать]
Выкладываем полученную начинку в половинки белков, посыпаем зеленью, подаем к столу.
[показать]
[показать]
Источник
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
nadezhda5134 20-07-2016-22:13 удалить
Как вкусно! Очень необычный рецепт! Спасибо!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйца, фаршированные зеленью, огурцом и зернистым творогом | iWant - Дневник iWant | Лента друзей iWant / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»