Ингредиенты : 400 г творога; 200 г сметаны; банка ананасов; 0,5 л ананасового сока; 25 г желатина; 1/2 банки сгущенки; ванилин и изюм по вкусу
[604x452] Приготовление : Растворить желатин в ананасовом соке и оставить примерно на час. Изюм вымыть и замочить в кипятке. В это время взбить с помощью блендера творог с ванилином, сгущенкой и сметаной. Разбухший в соке желатин поставить на водяную баню, подождать, пока он растворится. Соединить взбитую творожную массу с ананасами, нарезанными кубиками, и желатином в ананасовом соке. Добавить изюм. Залить творожный десерт в любую емкость (или в несколько) и поставить в холодильник на некоторое время. Когда застынет, можно угощать своих родных.
Серия сообщений "сладенькое": [показать] Часть 1 - Домашний ирис с шоколадомЧасть 2 - Варенье из одуванчиков: лекарственный мёд...Часть 21 - ТРЮФЕЛИ ДОМАШНИЕЧасть 22 - Эклеры с ванильным кремомЧасть 23 - Творожный десерт «Старая Рига»
[показать]